Vous êtes ici :
Recettes » Biscuits au muesli et au Miel wallon IGP
Biscuits au muesli et au Miel wallon IGP
Toute l’année
Collation
45 minutes
Facile
20 biscuits
Ingrédients
25 g de muesli
100 g de farine blanche fermentante
3 œufs entiers
100 g de beurre fondu
3 c.à.s. de Miel wallon IGP
Préparation
Dans un saladier, verser tous les ingrédients.
Mélanger intimement tous les ingrédients pendant 5 minutes.
Laisser reposer la préparation pendant 10 minutes.
Déposer la pâte dans un moule à silicone « petits gâteaux » (ne remplir qu’à moitié).
Enfourner pendant 15 minutes, ensuite, quand ils sont dorés, éteindre le four et coincer une cuillère en bois dans la porte du four pour laisser une ouverture d’1 cm ou 2.
Démouler et déguster (à déguster tiède ou froid).
Retour en haut
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.