Vous êtes ici : Recettes » Biscuits au muesli et au Miel wallon IGP

Biscuits au muesli et au Miel wallon IGP

Toute l’année

Collation

45 minutes

Facile

20 biscuits

Ingrédients

25 g de muesli
100 g de farine blanche fermentante
3 œufs entiers
100 g de beurre fondu
3 c.à.s. de Miel wallon IGP

Préparation

Dans un saladier, verser tous les ingrédients.
Mélanger intimement tous les ingrédients pendant 5 minutes.
Laisser reposer la préparation pendant 10 minutes.
Déposer la pâte dans un moule à silicone « petits gâteaux » (ne remplir qu’à moitié).
Enfourner pendant 15 minutes, ensuite, quand ils sont dorés, éteindre le four et coincer une cuillère en bois dans la porte du four pour laisser une ouverture d’1 cm ou 2.
Démouler et déguster (à déguster tiède ou froid).
Retour en haut