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Madeleine pur Miel wallon IGP

Toute l’année

Collation

> 24 heures

Facile

10 madeleines

Ingrédients

3 œufs
100 g de Miel wallon IGP
120 g de farine
120 g de beurre
3 g de levure chimique

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre à 70 °C.
 Avec un fouet, mélanger le miel et les œufs tempérés.
À l’aide d’un batteur muni d’un fouet, mélanger la farine tamisée avec la levure chimique.
Verser ensuite petit à petit la préparation miel-œufs sur la farine.
Mélanger en vitesse lente. Ne pas mélanger trop l’appareil au risque d’obtenir des madeleines trop denses.
Intégrer enfin le beurre fondu tiède.
Laisser la pâte reposer 24 heures au réfrigérateur.
Le lendemain, préchauffer le four à 175 °C (thermostat 5/6). Beurrer et enfariner les moules à madeleines et les garnir de pâte. Enfourner pendant 8 à 10 minutes.
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